Skip to content

Top restaurant recommendations from locals

Bar
$$
“Street Food pops ups, big screen, games, karaoke, bar in a huge warehouse in downtown St Jean de Luz. Something for everyone”
  • 28 locals recommend
Seafood Restaurant
$$$
“un must à Ciboure, on se régale, on mange local et raffiné, et l'accueil est juste parfait”
  • 20 locals recommend
Restaurant
$$
“A wonderful setting in the French Basque area that has fabulous food that you will fall in love with.”
  • 15 locals recommend
French Restaurant
$$$
“Restaurant gastronomique sur la baie de Saint-de-Luz, magique! Accueil parfait”
  • 14 locals recommend
French Restaurant
$$
“ Chez Pablo (cuisine basque) – 5 Rue Mademoiselle Etcheto (derrière les halles) 64500 Saint-Jean-de-Luz Une belle et vieille adresse, en effet il serait le plus ancien restaurant de la ville. On y mange très bien, tout est fait maison, un gage de qualité… à faire.”
  • 14 locals recommend
French Restaurant
$$$
“En face de l'entrée de l'immeuble, il vous suffit de traverser la rue pour, par exemple, vous régaler avec une formule gastronomique le midi, le "Menu du marché" à 26 euros ! Un cadre chaleureux, une équipe sympathique et professionnelle, un patron adorable. ”
  • 8 locals recommend
Restaurant
$$
“Fines spécialités basques et tapas à base de produits du terroir dans un bistro aux tons rouges avec terrasse.”
  • 11 locals recommend
Bar
“Du petit déjeuner au dîner, le vrai pays basque! // from breakfast to dinner, the real Pays basque!”
  • 8 locals recommend
Spa
“Pour un café ou un cocktail profitez de sa belle terrasse posée en surplomb de la grande plage face à l’Océan Atlantique. Thalasso & Spa irréprochable.”
  • 4 locals recommend
Basque Restaurant
“ Mobilier contemporain dans un cadre d'époque. Tapas et menu de tradition basque. Mention particulière pour les beignets de lotte à l’aïoli et les desserts. Bon rapport qualité-prix Ambiance conviviale et branchée.”
  • 9 locals recommend
Seafood Restaurant
$$$
“Poisson frais et accueil impeccable! Lili au service vous guidera à la meilleure table”
  • 4 locals recommend
French Restaurant
$$$
“Situé dans le quartier de Behobie à Urrugne, allez dîner dans ce magnifique restaurant (bâtisse tout en pierres) pour déguster une cuisine typiquement basque ”
  • 7 locals recommend
Bar
“Olivier has created a great atmosphere and menu for this family friendly restaurant. ”
  • 4 locals recommend
BBQ Joint
$$
“Une véritable cidrerie basque artisanale Le Sagarno est une boisson alcoolisée issue de la fermentation de la pomme. Les secrets du Sagarno (littéralement : vin de pomme), élixir ancestral du Pays Basque, sont gardés. Dominic, le maître de chai, vous propose d'en découvrir quelques-uns avec lui. Il vous reçoit dans sa cidrerie artisanale, Txopinondo (littéralement : Autour du verre), pour savourer son Sagarno directement depuis les Kupelas (barriques) : c'est ce qu'on appelle le Txox (prononcez " Tchoch "). Le Sagarno est une boisson unique et nuancée. Sa fabrication et ses spécificités vous seront expliquées brièvement dans un documentaire, avant la visite du chai qui sera éclairée des enseignements passionnés de Dominic. A la boutique, vous trouverez des bouteilles de ce fameux Sagarno mais pas seulement : une cidrerie transforme la pomme en de multiples boissons. La cidrerie Txopinondo est aussi le lieu où vous pratiquez le plus beau rituel de la gastronomie basque qui commence par un cri de notre maître de chai : le célèbre "Txotx". C'est l'invite à la dégustation d'une nouvelle cuvée de Sagarno accompagné de l'incontournable Txuleta (côte de bœuf grillée en salle). Service midi : accueil à partir de 12H30. Service soir : accueil à partir de 19H30. Pendant les vacances scolaires d'été, zones A, B et C : Ouvert tous les jours, midi et soir. Ouvert le Dimanche soir si le Lundi est férié. En dehors de ces possibilités, ouvert si un groupe a déjà réservé, nous téléphoner pour le savoir. ”
  • 5 locals recommend
Restaurant
  • 4 locals recommend
Restaurant
$$
“Poisson toujours très frais et très bon . Essayez les chipirons à la plancha et le merlu à l'espagnole servi pour 2 personnes ( et même pour 3 ! ) ”
  • 3 locals recommend