Mes bonnes adresses

Karine
Mes bonnes adresses

Food Scene

Manu choisit ses poissons lui-même. A la saison de la coquille saint jacques qui commence en novembre ne pas manquer d'y aller.
38 locals recommend
Le Turbot Dieppe
14 Quai de la Cale
38 locals recommend
Manu choisit ses poissons lui-même. A la saison de la coquille saint jacques qui commence en novembre ne pas manquer d'y aller.
2 ème meilleur boulanger de France.
12 locals recommend
Boulangerie Masson
58 Grande Rue
12 locals recommend
2 ème meilleur boulanger de France.
Pour la cuisine tout fait maison par un chef anciennement étoilé. Raffinement et justesse des saveurs.
21 locals recommend
Le Bistrot des Barrières
5 Arc de la Poissonnerie
21 locals recommend
Pour la cuisine tout fait maison par un chef anciennement étoilé. Raffinement et justesse des saveurs.
Pour siroter un verre au coucher de soleil...
18 locals recommend
Le Bar O Mètre
51 Rue Alexandre Dumas
18 locals recommend
Pour siroter un verre au coucher de soleil...
Pour manger Thai comme là bas
CHEZ KHEAN
11 Rue du Commandant Fayolle
Pour manger Thai comme là bas
Pour l'ambiance...
11 locals recommend
Bar des Bains (Le)
7 Rue des Bains
11 locals recommend
Pour l'ambiance...
Pour la déco et le billard en sous-sol.
6 locals recommend
Au bout la bas
Quai Henri IV
6 locals recommend
Pour la déco et le billard en sous-sol.
Pour la recette des boulots et lla qualité de leur fish ad chips.
Bistrot Chez Polette
Pour la recette des boulots et lla qualité de leur fish ad chips.